Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

Победа звучит как «8-я нота»

Из Санкт-Петербурга верну лись солисты студии эстрадного пения «8-я нота». В Губкин юные артисты привезли сразу несколько наград с Международного творческого фестиваля-конкурса «Творческие открытия. Музыка», который традиционно проходит в рамках проекта «Салют Талантов». «8-я нота» – коллектив, созданный во Дворце культуры «Строитель» в 2005 году. Ансамбль имеет звание «Образцовый» и сегодня в его составе больше 50 участников от 4 до 17 лет.
Победа звучит как «8-я нота»

Победа звучит как «8-я нота»

Ежедневные репетиции, любовь к музыке и красивый голос принесли на престижном конкурсе солистке вокального коллектива Ангелине Ковровой Диплом лауреата I степени.
– Сказать, что это огромный опыт, – ничего не сказать! Выступить на сцене второго крупнейшего города России мечтала всегда. Сейчас уже могу сказать, что мечта сбылась.
Победа звучит как «8-я нота»

Наши девчонки и мальчишки выступили лучше, чем юные артисты из Ростова-на-Дону, Хабаровска, Воронежа, Екатеринбурга, Сочи, Пензы, Тольятти и других городов, а еще из Казахстана и Узбекистана. Из более чем двухсот участников губкинцы с легкостью вошли в число лауреатов. Кроме Ангелины, дипломами лауретов были награждены Анастасия Орлова (II степени), Юлия Никулина и Арина Грибанова (III степени).
Победа звучит как «8-я нота»

Вокальный ансамбль стал лауреатом II степени.
Победа звучит как «8-я нота»

– Это одна из самых удачных наших поездок, – с гордостью рассказывает бессменный руководитель коллектива Анна Головкова, которая уверена, что это не последняя победа «8-й ноты» на международном уровне. – Хочется сказать спасибо проекту компании «Металлоинвест» «Сделаем мир ярче!», Лебединскому ГОКу и администрации округа за поддержку детского творчества. За то, что мы смогли показать себя на таком высоком уровне. Выступать на сцене большого города для талантливых детей – самый большой подарок.
Победа звучит как «8-я нота»

В северной столице ребята не только пели, в программу фестиваля вошла и экскурсионная программа.
– Больше всего понравилась поездка в Петергоф, – говорит Алена Субботина. – Казалось, что мы попали в другой век или в сказку.
– А мне понравилась ночная экскурсия с разводом мостов, – делится Олеся Ровенская, юная артистка в Петербурге была впервые.
Большой город и большая сцена оставили у ребят много эмоций. Очень волновалась перед выступлением Вика Прасолова:
– Хотелось спеть идеально. Волновались очень, но когда вышли на сцену и увидели зрителей и жюри, о страхах уже не помнили. Хотя, признаюсь, голос немного дрожал.
– Нам помогало то, что нас поддерживали, в том числе конкурсанты из других городов, – добавляет Таня Каськова. – Мы быстро подружились и даже обменялись телефонами с ребятами из Воронежа и Пензы.
Воодушевленные питерской поездкой губкинцы уже обдумывают свои новые выступления. Усерднее всех, несмотря на каникулы, готовится Ангелина Коврова, ведь ей, как победительнице, предстоит участие в суперфинале проекта «Салют Талантов», который состоится уже в октябре.
А. ТАРУБАРОВА
Победа звучит как «8-я нота»

Анастасия Орлова, лауреат II степени: «Я только сейчас поняла, какая огромная работа была проделана: мы ждали, волновались, усиленно репетировали. И вот мы в Санкт-Петербурге, жюри – профессионалы, заслуженные артисты. Нам сразу сказали, что мы не только талантливые, но и целеустремленные, потому что приехали на этот фестиваль. Конкуренция была огромная, но мы смогли показать себя».
Победа звучит как «8-я нота»

Юлия Никулина, лауреат III степени: «Когда я выхожу на сцену, всегда чувствую радость, мне приятно видеть улыбки зрителей, слышать аплодисменты. На конкурсах, конечно, на меня смотрит еще и строгое жюри, но в Петербурге даже члены жюри поддерживали меня!»
Победа звучит как «8-я нота»

Суперфиналистка проекта «Салют Талантов» Ангелина Коврова снова окажется в Петрбурге этой осенью. Уверены, ее выступление окажется таким же блистательным и в Губкин она привезет еще одну победу.
Победа звучит как «8-я нота»

Арина Грибанова, лауреат III степени: «Каждый конкурс для меня – это маленькое открытие, мы ведь делимся друг с другом своим опытом, узнаем много нового. Возвращаясь домой, хочется заниматься еще больше и еще усерднее».
Газета "Новое ВРЕМЯ"
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине