Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

Моя волшебная снежинка

В волшебное царство снежинок попадаешь, переступая порог детской художественной школы: здесь состоялся конкурс «Снежинка-2014», и теперь коридор украшен снежинками.
Моя волшебная снежинка

Нетающие, очень нежные, кружевные, они завораживают, вызывают восхищение. Так же, как в природе не найдешь двух одинаковых снежинок, так и здесь – каждая не похожа на другую и по-своему прекрасна. А если внимательно присмотреться, то на многих снежинках можно увидеть не просто ажурный узор, а новогодне-рождественский сюжет: еловый лес, заснеженные деревца, ангелочки, какие-то диковинные птички. Некоторые можно условно объединить рубрикой «В ожидании весны» – там вырисовываются тюльпаны, травка с колокольчиками…
Моя волшебная снежинка

Сразу видно, что юные художники старательно и небезуспешно постигали под руководством своих преподавателей премудрости изготовления традиционной снежинки. А уж фантазии, изобретательности и мастерства им не занимать!
В конкурсе были заявлены 200 работ представителей 1– 4 классов отделения изобразительного искусства. Честным и неподкупным жюри стали сами учащиеся художественной школы. Они внимательно разглядывали каждую пронумерованную снежинку и отдавали свой голос за понравившуюся.
Наибольшее количество голосов получили снежинки 14-летней Кристины Меренковой (класс преподавателя Н.Л. Соколовой) и 13-летнего Игоря Смокова (преподаватель В.Н. Волкова). Они набрали равное количество голосов. Эти работы и признаны лучшими.
Кристина учится в третьем классе ДХШ. Преподаватели характеризуют ее как трудолюбивую, талантливую ученицу. Она уже имеет диплом областного конкурса «Рождественский сувенир».
Игорь приехал из Донецкой области в сентябре этого года. В Донецке он учился в школе искусств, а сейчас с удовольствием продолжает обучение в губкинской ДХШ.
Полюбоваться рукотворным зимним чудом приходят учащиеся детской музыкальной школы, родители и все желающие. Посмотреть снежинки можно и на сайте художественной школы .
Снежинки-победители под №14 и №107.
Моя волшебная снежинка

Моя волшебная снежинка

Газета "Новое ВРЕМЯ"
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине