Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

27 июл 10:07Экономика

Бройлер расправляет крылья

Бройлер расправляет крылья
В Тульской области на крыло встает птицеводческий комплекс.
За первые шесть месяцев 2015 года в России на 8,6 процента увеличилось производство мяса птицы. На весах продовольственной безопасности сегодня более 2,5 млн. тонн. Основной рост обеспечили Республика Марий Эл, Белгородская область, Брянская область, Новгородская область, Ставропольский край, Челябинская область.
В свою очередь в Тульской области начинает работу птицеводческий комплекс. После выхода на полную мощность предприятие станет крупнейшим в регионе. Здесь будут производить порционное мясо птицы, субпродукты, куриные полуфабрикаты и комбикорма. Также будет налажено производство куриного яйца.
400 гектаров с высоты птичьего полета. Элитный коттеджный поселок для бройлеров. Широкие улицы для обеспечения биозащиты, птичники, оборудованные новейшей техникой для автоматизированного откорма и ухода под контролем иностранных специалистов.
В декабре в птицеводческом комплексе появится собственный инкубатор. Первый бизнес-полет назначен на апрель. Тогда же с конвейера сойдет первая партия продукции. В 2016-2017 году планируется запустить цеха по глубокой переработке мощностью 15 тонн в смену с широким ассортиментом продукции начиная от натуральных полуфабрикатов и заканчивая колбасными изделиями.
Бизнес-план проекта ищет возможности для высокого полета «Воловского бройлера». Для него даже придуман бренд новой сети фастфуда. Впрочем этот птицеводческий комплекс в Тульской области только начинает оперяться. На крыло производство встанет в 2017 году.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине