Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

03 авг 18:45Большой спорт

Кокорин рассказал об отложенной из-за вечеринки в Монако свадьбе

Кокорин рассказал об отложенной из-за вечеринки в Монако свадьбе

Футболист сборной России Александр Кокорин и его невеста, певица Дарья Валитова, решили отложить свадьбу из-за скандала, связанного с вечеринкой в Монте-Карло. Об этом сообщает сайт «Комсомольской правды».

Пара планировала устроить роскошную свадьбу после окончания чемпионата Европы по футболу, однако решила отложить торжества до тех пор, пока не уляжется шум. Футболист и его невеста решили, что пышный праздник может вызвать негативную реакцию общественности.

5 июля Кокорин был оштрафован и отправлен в дубль «Зенита». В начале месяца в соцсетях появилась видеозапись из клуба в Монте-Карло. На ней видно, как футболист в компании Валитовой и коллеги по российской сборной Павла Мамаева отдыхает и курит кальян, мимо них проходят официанты с многочисленными бутылками шампанского. Фоном звучит гимн России. Впоследствии оба игрока были вынуждены извиниться за свое поведение.

Кокорин и Валитова встречаются почти три года. В 2014-м игрок разместил фото в сауне в компании девушек легкого поведения, но модель тогда простила футболиста.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине