Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

11 июн 11:21Большой спорт

Британец покорил 130-метровую арку стадиона Уэмбли

Самое высокое спортивное сооружение Великобритании покорил 24-летний видеоблогер Джеймс Кингстон. Он стал первым человеком в мире, взобравшимся на решётчатую арку стадиона Уэмбли в Лондоне. Массивная конструкция возвышается на 133 метра над землёй. Британец пользовался страховкой.
Прежде чем выполнить экстремальный трюк, Кингстону пришлось более трёх месяцев добиваться разрешения властей и специалистов по технике безопасности.
Оказавшись на вершине арки знаменитого стадиона, бесстрашный видеоблогер начал вести интернет-трансляцию с помощью камеры смартфона.
[Джеймс Кингстон, видеоблогер]:
«Это – особенная вещь. Потребовалось время на осознание. И вдруг меня осенило, что я стою там. Я посмотрел вниз и увидел Лондон и то, что нахожусь на вершине арки Уэмбли прямо в этот момент. Он был особенный».
Джеймс Кингстон известен покорением небоскрёбов и других высотных сооружений. Взобравшись на вершину очередного высокого строения, он обязательно делает там селфи. Городским альпинизмом британец увлёкся, чтобы преодолеть страх высоты.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине