Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

10 июн 09:58Большой спорт

Российский велогонщик попался на допинге

Российский велогонщик попался на допинге
Российский велогонщик из команды RusVelo Петр Игнатенко уличен в употреблении допинга. Об этом сообщается на официальном сайте Международного союза велосипедистов (UCI).
В допинг-пробе спортсмена, взятой 8 апреля текущего года, выявлена повышенная концентрация гормона роста. За нарушение антидопинговых правил 27-летний Игнатенко временно отстранен от всех соревнований и тренировочных сборов.
UCI оставил за россиянином право оспорить это решение в антидопинговой комиссии, либо в Спортивном арбитражном суде в Лозанне.
В RusVelo, узнав об отстранении Игнатенко, заявили о расторжении всех заключенных с ним договоренностей, пишет ТАСС .
Игнатенко начал выступать за RusVelo в 2015 году. До этого он представлял команды Katusha Continental Team, «Итера-Катюша» и Katusha Team. В 2013 году россиянин стал участником одной из самых престижных велогонок мирового тура — «Джиро д’Италия», занял итоговое 40-е место.
Гормон роста, применяемый спортсменом, помогает увеличивать мышечную массу и параллельно снижать жировую прослойку. Международный олимпийский комитет официально запретил использование этого препарата в 1989 году.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине