Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

28 май 12:00Большой спорт

Велогонщик Альберто Контадор жёстко проучил фотографа

Велогонщик Альберто Контадор жёстко проучил фотографа
Велогонщики объявили войну фотографам-любителям. Велогонщик из команды Tinkoff-Saxo Альберто Контадор выбил из рук зрителя палку для селфи во время 15-го этапа гонки "Джиро д'Италия", которую тот выставил в то время, когда гонщики заезжали в гору.
Лидер общего зачета Контадор имел на это свои причины, он уже пострадал из-за поведения болельщиков на нынешнем "Джиро": на шестом этапе один из зрителей попытался запечатлеть финиш пелотона на камеру, и в результате инцидента произошел завал, в котором гонщик команды Vini Fantini Даниэле Колли сломал руку, а сам Контадор получил повреждение плеча. Дальнейшее участие обладателя розовой майки лидера в Гранд-туре на протяжении нескольких дней оставалось под вопросом. При этом организаторы гонки отказались ограничивать в правах зрителей, "закрывая их в клетки", заявив, что было бы неправильно наказывать тысячи людей из-за одного человека.
Ранее один из завалов на нынешнем "Джиро" также был спровоцирован одним из фанатов: на втором этапе один из них въехал в пелотон на полной скорости по ходу самой гонки, прямо в гущу гонки, что вызвало чудовищный сход огромного количества велосипедистов турнира.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине