Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

09 апр 10:10Большой спорт

Немец Гросс отказался от работы со сборной Украины

Немец Гросс отказался от работы со сборной Украины
Немецкий олимпийский чемпион Рикко Гросс отказался занять должность старшего тренера женской сборной Украины по биатлону в пользу мужской сборной России.
Немецкий специалист пояснил, что в связи с изменившимися личными обстоятельствами он не может принять предложение украинской федерации, сообщает пресс-служба Федерации биатлона Украины.
В то же время, российское издание Sports.ru сообщает, что Гросс станет тренером мужской сборной России. Во время чемпионата России он был в Тюмени и встречался с губернатором Тюменской области, членом правления Союза биатлонистов России (СБР) Владимиром Якушевым.
Пока решается, в каком качестве немецкий специалист будет работать с российской командой. Вероятно, он возглавит группу биатлонистов, которые были недовольны старшим тренером Александром Касперовичем. После сезона с президентом СБР Александром Кравцовым большой разговор имели Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Дмитрий Малышко, Алексей Слепов и Максим Цветков.
Гросс — 4-х кратный олимпийский чемпион, 9-кратный чемпион мира. Завершил спортивную карьеру в 2007-м году. В качестве тренера работал с женской сборной Германии, которую покинул по окончании Олимпиады в Сочи, в феврале 2014 года.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине