Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

03 ноя 10:56В области

Карантин из-за бешенства животных введён в Белгородском районе

Карантин из-за бешенства животных введён в Белгородском районе

В зону ограничительных мероприятий также вошли Валуйский, Корочанский и Борисовский районы и Старооскольский городской округ.
Постановление о введении карантина в семи населённых пунктах из-за бешенства животных подписал губернатор Белгородской области Евгений Савченко. В это время в зоне действия ограничительных мероприятий запрещены нагонка и натаска собак, выводки и выставки собак и кошек, их вывоз, а также отлов диких животных и торговля домашними животными.
Согласно документу, карантин в Валуйском районе будет действовать до 19 декабря 2015 года на железнодорожном переезде 766-го километра Юго-Восточной железной дороги вблизи села Соболевка и до 22 декабря – на улице Шевченко в посёлке Уразово.
До 21 декабря ограничительные мероприятия введены на улице Луговой в селе Ушаково Корочанского района, до 24 декабря – в СНТ «Вита» в урочище Ерик Белгородского района.
Помимо этого, карантин охватил Борисовский район: до 23 декабря улицу Садовую в селе Берёзовка и до 27 декабря улицу Жихарева в селе Стригуны. До 27 декабря ограничения из-за бешенства животных будут действовать также на улице Центральной в селе Солдатское Старооскольского городского округа.
ИА "Бел.Ру"
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине