Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

28 сен 14:00В области

Cреднюю зарплату до 20 тысяч рублей поднимают cотрудникам белгородских предприятий

Cреднюю зарплату до 20 тысяч рублей поднимают cотрудникам белгородских предприятий

В Грайвороне состоялось очередное заседание рабочей группы по мониторингу ситуации на рынке труда области.
Члены группы посетили три местных предприятия – АО «Сахарный комбинат Большевик», ООО «Вода» и ООО «Грайворон-агроинвест», пишет пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области.
Руководители этих предприятий заверили, что зарплата их работников будет в среднем составлять 20 тыс. рублей уже в ближайшее время. А директор АО «Сахарный комбинат Большевик» Игорь Атаманчук на месте подписал соглашение, в рамках которого обязался довести среднюю зарплату до этой отметки.
«Необходимо понимать, что налоги с 10-12 тысяч зарплаты и с 30-50 – разные, а граждане получают госуслуги в равной мере – пользуются медицинской помощью, водят детей в детские сады и школы. Это несправедливо. Несправедливость необходимо устранить. Кроме того, и 20 тысяч рублей сегодня – это минимум. На меньшие деньги прожить сложно, а порой невозможно. Надо помнить, что все ваши сотрудники – это жители района, те, кто живёт с вами рядом, а им необходимо обеспечивать детей, нормально питаться», – сказала первый заместитель начальника департамента внутренней и кадровой политики Белгородской области Ольга Павлова.
ИА "Бел.Ру"
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине