Мировые новости
Опрос посетителей
Что бы Вы хотели видеть на сайте

11 июн 11:00В области

Пассажир «Лады Гранты» погиб в перевернувшейся машине в Яковлевском районе

Пассажир «Лады Гранты» погиб в перевернувшейся машине в Яковлевском районе

8 июня на дорогах Белгородской области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, шесть пострадали.
ДТП со смертельным исходом случилось ночью в селе Подымовка Яковлевского района. 31-летний водитель «Лады Гранты» не справился с управлением, машина вылетела в кювет и перевернулась. 28-летний пассажир умер на месте, водитель получил травмы.
В селе Тёплый Колодезь в Губкинском городском округе пьяный 44-летний водитель на «Мицубиси Каризма» сбил 54-летнюю женщину, которая шла по краю проезжей части. Её отвезли в больницу.
На автодороге Старый Оскол – Чернянка – Новый Оскол в Чернянском районе из-за обрыва левой рулевой тяги «Лифан» съехал в кювет и врезался в деревья. 29-летний пассажир получил травмы.
Тройное столкновение на бульваре Юности в Белгороде спровоцировал 18-летний водитель «Форда Фокуса». При повороте он не пропустил автомобиль «Хёндай Соната», который после столкновения врезался в «Тойоту». В аварии пострадала 28-летняя пассажирка «Хёндая».
На автодороге между сёлами Ясены и Свистовка в Ровеньском районе 16-летний мотоциклист без прав сбил 58-летнюю велосипедистку, женщину отвезли в больницу, сообщает группа пропаганды областного управления ГИБДД.
ИА "Бел.Ру"
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
АНОНСЫ от ЧАРЛИ
Мировые новости
Личный кабинет
Партнеры
Такси в Губкине